200 g di farina di mais, 100 g di alici sott' olio, 2 cucchiai di olio extravergine d 'oliva, sale e olio per la frittura
Preparate la polenta portando a bollire l'acqua dove verserete la farina e un pò di sale e mescolate spesso facendo cuocere per 30 minuti se preferite potete usare anche quella istantanea per fare prima, una volta cotta la polenta versatela su un piano da lavoro e appiattitela in modo da formare uno spessore di circa 1 cm e lasciatela raffreddare, sgocciolate le alici dall olio e mettetele nel tritatutto. Tagliate ora la polenta a quadrotti e spalmate su ognuno la salsa di alici, sovrapponete i quadrottil 'uno sull'altro come fossero tramezzini, a questo punto potete friggere i quadrotti dopo aver scaldato bene l'olio, dopo che saranno belli dorati passate su carta da cucina e servite
Questa ricetta è superfacile e molto appetitosa, sono sicura che gradirete !!! ciaoooo
Nessun commento:
Posta un commento