Ingredienti per 4 persone
3 peperoni gialli e rossi, una cippollotto, mezzo bicchiere di aceto, 2 cucchiai di zucchero, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine d'oliva, sale e pepe, olio di semi
Fate soffriggere il cippollotto tritato nell'olio d'oliva e unite i peperoni dopo averli lavati, privati dai semi e tagliati a tocchetti, fate friggere per qualche minuto e poi aggiungete il vino, lasciate cuocere per qualche minuto e poi sfumate questa volta con l'aceto procedendo con la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso e poi aggiungete lo zucchero continuando la cottura, quando la salsa starà per addensarsi e i peperoni si saranno ammorbiditi saranno pronti.
Questo contorno è l'ideale per accompagnare piatti a base di carne, il protagonista principale della ricetta è il peperone, questo ortaggio contiene un alto contenuto di vitamina c e di betacarotene che è un ottimo antiossidante oltre a stimolare l'assorbimento della vitamina a che aiuta le nostre ossa
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