Ingredienti per 4 persone
600 g di petti di pollo a fettine sottili, 70 g di pinoli, 70 g di olive verdi denocciolate, 60 di pomorini semi secchi sott'olio, prezzemolo, 2 scalogni, 2 bicchieri di vino bianco secco, uno spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, sale e pepe, brodo vegetale
Tritate al mixer le olive, i pomodorini dopo averli sgocciolati dall'olio, i pinoli, l'aglio e il prezzemolo, stendete il trito ottenuto sulle fettine di petto di pollo poi arrotolatele e fermatele con dello spago o delgi stuzzicadenti, prendete una padella e fate rosolare gli scalogni nell'olio d'oliva dopodichè mettete anche le rolatine e fatele rigirare perchè prendano colore, bagnate poi col vino bianco e fate evaporare, aggiungete anche il sale e il pepe e lasciate cuocere per un quarto d'ora circa a fiamma moderata aggiungendo un pò di brodo per favorire la cottura.
Una nuova variante di involtini di pollo che si possono farcire in tanti modi, in questa ricetta la presenza dei pinoli ne da un tocco in più nel gusto, provateli accompagnandoli con un bel contorno di verdure stufate
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