Ingredienti per 4 persone
600 g di carpaccio di vitello, un' arancia, un limone, un mazzetto di rucola, qualche pomodorino datterino, senape in polvere, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Preparate la salsina mettendo in una ciotolina il succo spremuto di mezza arancia, il succo del limone un pizzico di sale e pepe e un pizzico di senape in polvere, e l'olio d'oliva , mescolate e lasciate riposare intanto i un piatto da portata sistemate la rucola precedentemente lavata e al centro appoggiate le fettine di carpaccio e intorno decorate con qualche pomodorino, spremete ancora il succo della mezza arancia rimasta e poi ponete il carpaccio in frigo per la marinatura, dopo un' oretta togliete dal frigo e cospargete il carpaccio con la salsina preparata in precedenza, ora il piatto è pronto per essere servito
Un consiglio per questo piatto è importante che la carne sia tagliata molto sottile e che sia di ottima qualità scegliete quindi un taglio magro e tenero per esempio la lombata che è una delle parti più pregiate del vitello, inoltre se vuole dare un tocco in più alla ricetta potete cospargere prima di servire il piatto con scaglie di parmigiano grattuggiato
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