400 g di farina di Kamut, un cubetto di lievito di birra, acqua, sale, pepe, olio d'oliva e olio d'arachide
Mescolate la farina con il lievito sciolto nell'acqua tiepida e un pò di sale poi aggiungete un pò d'olio d'oliva e un pizzico di pepe se gradite io di solito lo metto, dopo aver ottenuto un bel panetto compatto mettete a riposare al caldo per 2 ore dopodichè lavorate nuovamente l' impasto per alcuni minuti e intanto fate scaldare l' olio di arachidi in un pentolino non troppo largo, una volta che l' olio sarà ben caldo immergete man mano dei pezzetti di impasto e fate friggere da entrambi le parti fino che avranno preso un bel colore dorate, poi scolate dall'olio e ponete la pasta fritta su carta assorbente per toglier l 'olio in eccesso, servite caldi magari accompagnati con degli affettati o delle salse
Questi pizzottini come li chiamo io sono un ottima idea da gustare con gli antipasti o accompagnandoli alla pizza o in qualunque occasione vogliate, provateli !!!
Le persone che si preoccupano della loro salute devono considerare kamut nella loro dieta più spesso.
RispondiEliminaAssolutamente d'accordo, io personalmente uso parecchio il kamut specialmente la farina e mi trovo benissimo !
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