Ingredienti per 4 persone
300 g di petti di pollo, 50 g di mandorle spelate e affettate, 50 g di farina, 30 g di burro, un bicchiere di vino bianco, brodo vegetale, sale e pepe
Preparate i petti di pollo appiattendoli con il batticarne poi passateli nella farina, prendete una padella e fate sciogliere il burro nel quale farete rosolare i petti di pollo rigirandoli da entrambi i lati, quando avranno preso colore, versate nella padella il vino e lasciatelo evaporare, poi unite il sale e il pepe e il brodo, lasciate cuocere a fiamma bassa finchè la carne non sarà diventata tenera, aggiungete verso la fine cottura una parte delle fettine di mandorla e dopo aver tolto dal fuoco trasferito i petti di pollo su un piatto di portata spolverizzando con le restanti fettine di mandorle
Le mandorle hanno un 'alta quantità di proteine, vitamine e sali minerali, sono però al contempo anche molto caloriche e vanno quindi consumate senza eccedere, bisogna anche fare una distinzione tra mandorle dolci e amare, le prime infatti sono commestibili e non danno problemi nell'uso alimentare mentre le mandorle amare possono essere dannose alla salute
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