una rana pescatrice di circa un chilo, 250 g di pancetta a fettine, 170 g di pangrattato, 60 g di capperi, prezzemolo, 80 g di filetti di alici, uno spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe
Tritate finemente l' aglio, i filetti di alici, i capperi e il prezzemolo, poi metteteli in una terrina con il pangrattato e due cucchiai d'olio extravergine d'oliva, amalgamate bene il tutto, poi prendete la rana pescatrice già pulita e lavatela sotto l'acqua corrente, asciugatela con della carta da cucina e poi cospargetela con il trito preparato in precedenza, infine avvolgetela tutto intorno con le fettine della pancetta e ponetela su una teglia in forno a 180° per 25 minuti,
La rana pescatrice è un pesce prelibato dalle carni magre adatta ad adulti e bambini, si trova in molti mari, e può avere vari tipi di gusto dal da quello più delicato del mar adriatico a quello più intenso del mar mediterraneo
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