Ingredienti per 4 persone
500 g di fesa di tacchino a fette, 400 g di funghi champignon , 2 porri, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Dopo aver lavato e asciugato le fettine di tacchino tagliatele a cubetti, poi laviamo il prezzemolo e tritiamolo, ora laviamo anche i porri dopo aver eliminato la parte più verde del gambo e affettiamoli a rondelle, a questo punto rimangono da pulire i funghi quindi eliminiamone il gambo e dopo averli lavati tagliamoli a pezzetti, in una padella facciamo rosolare i porri con l'olio d'oliva e dopo qualche minuto aggiungiamo i dadini di tacchino per far prendere colore, dopo pochi minuti uniamo anche i funghi , il sale e il pepe, abbassiamo la fiamma e copriamo col coperchio per far cuocere il tutto, non appena sarà asciutta l'acqua rilasciata dai funghi il nostro piatto sarà pronto, prima di impiattare spolverizzate con il prezzemolo tritato e fate saltare in pentola ancora qualche minuto poi si potrà servire
Per questa ricetta potete usare qualsiasi tipo di funghi a vostra scelta, io in questo caso ho usato gli champignon perchè sono sempre i più facili da reperire, la carne di tacchino è povera di grassi ma è ricca di proteine e sali minerali specie sodio e potassio
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