Ingredienti per 4 persone
8 fette di pane casereccio, 2 melanzane, 3 pomodori, uno spicchio d'aglio, 2 piccoli cipollotti, qualche cucchiaio d'olio d'oliva, sale e pepe
pulite i cippollotti, lavateli e tagliateli a pezzettini piccoli, poi togliete la pelle ai pomodori , privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliateli a tocchettini, prendete la melanzana e dopo averla lavata tagliatela in due parti e mettetela su una teglia, passatela in forno caldo a 180 ° per una decina di minuti, spegnete il forno e lasciatela li al caldo, nel frattempo in una ciotola ponete i cippollotti, i pomodori,, l'aglio tritato, l'olio d' oliva, il sale e il pepe, dopodichè prendete le fette del pane e mettetele nel forno a tostare per qualche minuto , rigirandole e facendo attenzione naturalmente a non bruciarle , prendete la melanzana privatela della pelle e tagliatela a piccoli cubetti poi aggiungetela al resto del condimento preparato precedentemente e rimestate bene per amalgamare il tutto, distribuite sui crostini caldi e servite
Ecco una sfiziosa idea per un antipasto o un' apericena con amici, gustosi e dal sapore genuino questi crostini non potranno che trovare un buon gradimento per i nostri ospiti
Nessun commento:
Posta un commento