domenica 14 dicembre 2014

Crostata al cocco

Foto
Ingredienti per 6 persone:
500 g di pasta frolla già pronta, 130 g di farina di cocco, 100 g di zucchero, 2 uova piccole 400 g di panna liquida, burro e farina per la tortiera, 40 g di cioccolato fondente, mezzo bicchiere di latte
Stendete la pasta frolla su una teglia per crostate imburrata e infarinata, scaldate il forno a 180°, intanto mettete in un terrina la farina di cocco, lo zucchero, i 2 tuorli dell'uovo e gli albumi montati a neve, la panna liquida e il latte, amalgamate bene tutti gli ingredienti con uno sbattitore fino ad ottenere un bel composto cremoso poi ponetelo sulla pasta frolla e ponete la teglia nel forno caldo facendo cuocere per 40 minuti, dopo aver tolto dal forno la crostata lasciatela reffreddare e potete decorarla con scaglie di cioccolato fondente.
Questo dolce è molto semplice da fare, la pasta frolla si trova molto facilmente già pronta in commercio se non avete tempo di prepararla, una coriosità sulla farina di cocco oltre ad essere buona è anche un ottimo alimento per la salute in quanto molto ricca di fibre.

Nessun commento:

Posta un commento