giovedì 4 dicembre 2014

Pollo alla paprika

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Ingredienti per 4 persone:
800 g di pollo tagliato a pezzi, 250 g di riso, 150 g di pancetta, 1 foglia di alloro, 3 peperoni rossi e gialli, 2 cipolle, 2 bicchieri di vino bianco, 250 g di cipolline, mezzo cucchiaio di paprika, pepe , sale , brodo vegetale, olio extra vergine d'oliva, 1 cipolla
Lavate molto bene il pollo sotto l'acqua corrente, in una padella mettete la pancetta tagliata a dadini, i peperoni precedentemente fatti arrostire e l'olio e fate rosolare, aggiungetevi i pezzetti di pollo e mescolate bene, quando avranno preso colore aggiungete una piccola cipolla tritata e la foglia di alloro, lasciate ancora rosolare il tutto e poi aggiungete  il vino bianco, quando il liquido sarà dimezzato mettete il mezzo cucchiaio di paprika e aggiungete un pò di brodo, poi lasciate cuocere il tutto , unendo anche le cipolline, lasciate cuocere a fuoco basso finchè la carne non sarà tenera. una volta terminata la cottura potete servire caldo.
Un suggerimento per completare e rendere ancora più buono questo piatto è di servirlo con del riso, io personalmente preferisco il basmati che si abbina bene col pollo.

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