350 g di farina di riso, 70 g di burro, aroma di vaniglia, 100 g di zucchero di canna , 1 uovo, una bustina di lievito, succo di mezza arancia, granelli di zucchero decorati
Mettete in una terrina lo zuchero con il tuorlo e sbattete per ottenere un composto cremoso, unite poi la farina di riso a pioggia , il burro ammorbidito, il succo d'arancia, la vaniglia e infine il lievito e impastate fino ad ottenere un composto solido e compatto, formate con l'impasto un cilindro dal quale taglierete le fette per formare i biscotti che poi verranno disposti su una teglia rivestita con carta da forno, spolverizzateli con la granella colrata e infornateli a 180° per circa 20 minuti, toglieteli dal forno quando avranno preso un bel colore
La farina di riso è molto indicata in caso di celiachia per chi è intollerante al glutine ed è ricche di proteine e fibre
Con questa ricetta partecipo al contest "happy birthday ajoapappai "
Grazie per la tua partecipazione al mio contest! A presto :)
RispondiEliminaGrazie a te e a presto !
RispondiEliminaCiao Chycca! Un piacere conoscerti e un piacere avere la tua ricetta nel mio contest. Dovresti peró mettere il banner anche nel post della ricetta dicendo che con questa ricetta partecipi al mio contest (come spiegato nel regolamento). Per favore aggiungilo e avvisami quando cosí ti potró aggiungere. :D
RispondiEliminaAspetto una tua risposta
Grazie.
Vera
Ciao Vera scusami tanto ma non avevo letto bene, ho provveduto subito,
Eliminagrazie per la segnalazione, fammi solo sapere se ora va bene,
a presto
Perfetto! Inserisco subito! Grazie! Buona fortuna! ;-)
EliminaCiao Chycca! Grazie per voler partecipare al nostro contest. Da regolamento però dovresti inserire il banner, il link di rimando al post del contest e la dicitura della tua partecipazione al contest, a questa ricetta o ad un'altra, altrimenti non posso inserirti.
RispondiEliminaAlessandra P.