sabato 3 gennaio 2015

Bucatini al tonno

Ingredienti per 4 persone : 350 g di bucatini,  300 g di filetti di tonno fresco, 400 g di pomodorini pachino, 250 g di cipollotti, 100  g di olive nere denocciolate, basilico, prezzemolo, peperoncino, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Lavate e tagliate a metà i pomodorini, lavate il basilico e il prezzemolo, tagliate i cipollotti a rondelle e spezzettate il tonno, in una padella fate scaldare un pò d' olio e aggiungete il tonno, le olive, il peperoncino  e il resto degli ingredienti, fate rosolare bene il tutto e completate con il sale e il pepe , quando il sughetto avrà raggiunto una buona consistenza incorporate i bucatini che avrete cotto al dente e rimestate bene col sughetto rimestando bene.
FotoSe preferite al posto dei bucatini potete usare anche le linguine che si sposano anche bene con questa ricetta, buon appetito e a presto !!!

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