giovedì 5 febbraio 2015

Cavoletti di bruxelles con pomodorini e funghi

Ingredienti per 4 persone
300 g di cavolini di bruxelles, 100 g di pomodorini ciliegini, 150 g di misto di funghi, una cipolla rossa, olio extravergine d'oliva
Lavate i cavolini , i pomodorini  e i funghi e tagliateli entrambi a spicchi, fate poi rosolare  la cipolla tritata fine in una padella con l'olio, non appena avrà preso colore aggiungete i pomodorini e il misto di funghi e fate prendere sapore, dopodichè unite i cavolini e rimestate bene il tutto aggiungendo il sale e il pepe, aggiungete anche un bicchiere di acqua per facilitare la cottura mettete a fuoco basso, coprite con un  coperchio e lasciate cuocere, non appena i cavolini saranno belli teneri e la salsa sarà addensata saranno pronti da servire
Da non dimenticare l'alto beneficio che questa verdura può dare alla nostra salute, sono ricchi di vitamina c ed hanno un alto potere antiossidante, ricchi anche di potassio per il sistema nervoso e muscolare e per il cuore.

Nessun commento:

Posta un commento