venerdì 17 aprile 2015

Filetti di nasello al trito di noci e pinoli

Ingredienti per 4 persone
800 g di filetti di naselli già puliti, 250 g di pomodori, 1 vasetto piccolo di capperi, 70 g di gherigli di noci, 70 g di pinoli, origano, olio extravergine d'oliva, sale  e pepe
Lavate i pomodori e affettateli poi adagiateli su una pirofila da forno leggermente unta con un filo d'olio, ponetevi sopra i naselli dopo averli sciacquati sotto l'acqua corrente, fate un trito di capperi , pinoli e noci e spalmatelo sui naselli spolverizzando con origano sale e pepe, trasferite i naselli in forno e lasciate cuocere per circa 15 minuti a 180° , una volta cotti i naselli trasferiteli su un piatto da portata irrorandoli prima con del buon olio extravergine d'oliva
Questo tipo di pesce molto magro e digeribile è un 'ottima fonte di proteine, in  più abbiamo la presenza delle noci e dei pinoli che contengono buoni livelli di sali minerali, vitamine b e acidi grassi omega 3 che controllano i livelli di trigliceridi e colesterolo nel sangue

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