venerdì 10 aprile 2015

Rigatoni con patate e salsa piccante

Ingredienti per 4 persone
400 g di rigatoni, 200 g di patate, 40 g di salsiccia piccante stagionata, 50 g di pomodori secchi sott'olio, 50 g di mandorle sgusciate, basilico, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Tritate le mandorle con i pomodori secchi e la salciccia piccante dopo averla privata della pelle, unite al trito il basilico e un filo d'olio d'oliva, dopo aver tritato il tutto ponete il composto in una terrina, sbucciate le patate e tagliatele a dadini piccoli, a questo punto mettete i rigatoni a lessare in acqua bollente salata insieme ai dadini di patate, una volta che saranno entrambi cotti, scoltateli e poneteli nella terrina mescolandoli bene con il trito precedentemente preparato, ultimate aggiungendo qualche fogliolina di basilico fresco e poi servite
Un primo per chi predilige il gusto del piccante, semplice e veloce da fare

Nessun commento:

Posta un commento