lunedì 3 agosto 2015

Tonno alla partenopea

Ingredienti per 4 persone
4 fette di tonno fresco, 300 g di pomodorini pachino, 50 g di capperi, un vasetto piccolo di olive verdi piccanti, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, mezza cipolla rossa piccola, sale e pepe
Dopo aver lavato i pomodorini tagliateli a metà, poi tritate finemente la cipolla e mettete il tutto a rosolare nell'olio, aggiungete poi le fette di tonno perchè insaporiscano, quando avranno preso colore aggiungete i capperi e le olive insieme al prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe, versate mezzo bicchiere d'acqua e lasciate cuocere il tutto a fiamma lieve per circa un quarto d'ora
Il tonno è un pesce dalle importanti qualità  grazie alla sua alta quantità di proteine , sali minerali e vitamina a, di fondamentale importanza anche l'alto contenuto di omega 3 che servono per il buon funzionamento del cuore e della circolazione sanguigna

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