domenica 30 novembre 2014

Patate ripiene ai funghi

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ingredienti per 4 persone
8 patate medie, 100g di funghi freschi del tipo che preferite, 1 spicchio di aglio, 2 fettine di pancetta, olio extra vergine d'oliva, 1 uovo, parmiggiano gratuggiato, sale

Lessate le patate, pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, schiacciate l'aglio e mettetelo in una padella a rosolare con con la pancetta e un cucchiaio d'olio,  dopodichè togliete l'aglio e ponete nella padella i funghi, mescolate aggiungendo un pizzico di sale e cuocete per una decina di minuti poi lasciate intiepidire,intanto scolate le patate  che avrete cotto con la buccia e tagliatele a metà, svuotatele dalla loro polpa che poi aggiungerete ai  funghi aggiungendo anche l' uovo e il formaggio gratuggiato, dopo aver mescolato il tutto riempite le patate col composto e disponete sulla teglia   rivestita di carta  da forno, adesso potete infornare e lasciare gratinare le nostre patate per circa 20 minuti a 200°
Le patate sono un alimento sempre gradito a tutti, con questo tipo di ricette potrete avere un ' ottima variante molto nutriente, a voi il giudizio.

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