venerdì 28 novembre 2014

Riso stufato


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ingredienti per 4 persone:
350g di riso, 200g di pancetta affumicata a dadini, 1 grossa cipolla, 200g di piccoli champignon, 1 melanzana, 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 500g di polpa di pomodoro, brodo, prezzemolo e sale
Tagliate la cipolla a fettine e pulite i funghi e le melanzane tagliandoli a piccoli tocchetti, dopodichè fate appassire la cipolla aggiungendo 2 cucchiai di brodo che avrete fatto in precedenza, aggiungete i funghi, le melanzane e la pancetta rimestando il tutto e facendo insaporire, una volta che avranno preso colore gli ingredienti, potete incorporare la polpa di pomodoro e infine il riso, di tanto in tanto aggiungete del brodo durante la cottura in modo che il riso non asciughi troppo e controllate che il riso non diventi scotto, al termine della cottura aggiustate col sale e aggiungete un pò di prezzemolo. Ora il piatto è pronto per essere servito.
Chissà se vi è piaciuta questa ricetta, io personalmente la faccio spesso perchè è rapida e gustosa.

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