giovedì 27 novembre 2014

Involtini di verza in pasta sfoglia

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Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta sfoglia, 4 fette di prosciutto cotto, 4 salamini da cuocere del peso di 150g l'uno circa, 4 foglie di verza, 1 tuorlo e olio extra vergine d'oliva.
Fate bollire le foglie di verza nell'acqua per qualche minuto quando saranno ammorbidite sgocciolatele e mettetele su un telo ad asciugare, intanto dividete la pasta sfoglia in quattro rettangoli, avvolgete poi i salamini cotti con le fette di prosciutto e le foglie di verza ottenendo dei rotolini, chiudendoli sulle estremità per evitare che fuoriescano gli ingredienti, dopodichè trasferite gli involtini in una pirofila da forno unta alla base con l'olio e spennellate col tuorlo dell' uovo i nostri involtini nella parte superiore, ora possiamo passare a infornare facendo cuocere per circa una mezz'oretta avendo precedentemente scaldato il forno a 180°.
buon appetito con i nostri gustosi involtini, A presto con altre ricette !

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