domenica 14 dicembre 2014

Bucatini al tonno

Foto
Ingredienti per 4 persone:
350 g di bucatini, 250 g di tonno in scatola o quello a filetti ancora meglio ,salsa di pomodoro circa 250 g, olive denocciolate, origano, 2 cipollotti, prezzemolo tritato, olio extravergine d' oliva, sale e pepe
Lavate i cippollotti, affettateli e poi fateli rosolare in padella con l'olio, aggiungete poi le olive, il tonno sminuzzato e lasciate ancora rosolare un pò dopodichè aggiungete la salsa di pomodoro, il sale e il pepe e l'origano coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti, intanto mettete la pentola dell'acqua a bollire e cuocete i bucatini cercando di mantenere una cottura al dente, poi scolateli e uniteli alla padella del sugo, rimestate bene e poi passate il tutto in un piatto da portata ultimando con una spruzzata di prezzemolo tritato
Questo primo non richiede una lunga preparazione ed è molto semplice ma gustoso.

Nessun commento:

Posta un commento