domenica 14 dicembre 2014

Paccheri alla marinara

Foto
Ingredienti per 4 persone:
300 g di paccheri, 150 g di calamari, 300 g di code di gamberi, uno scalogno, pinoli, uno spicchio d'aglio, salsa di pomodoro, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Pulite i calamari e tagliateli a fettine, sgusciate i gamberi, lavateli e toglitegli l'intestino (filetto nero) poi tagliateli a pezzettini, mettete poi a rosolare l'aglio, lo scalogno tritato e l'olio unite i calamari e i gamberi, il sale e il pepe, aggiungete un pò di salsa di pomodoro non molta e i pinoli e lasciate cuocere per un quarto d'ora. Una volta che avrete cotto i paccheri versateli nella padella del sugo e rimestate tutti gli ingredienti, passate nel piatto di portata e aggiungete il trito del prezzemolo, ora potete servire i nostri paccheri 
Questo primo è ideale per gli amanti del pesce, un saluto a tutti da chycca !!

Nessun commento:

Posta un commento