domenica 14 dicembre 2014

Crocchette di zucchine

Foto
Ingredienti per 4 persone:
600 g di zucchine, 100 g di provolone piccante, 2 uova, 150 g di pangrattato, olio per friggere, sale e pepe
Lavate le zucchine, mettetele in una pentola e fatele lessare per una decina di minuti, poi passatele al passaverdura e ponete la polpa ottenuta in una terrina insieme alle uova, il provolone gratuggiato, il pangrattato, il sale e il pepe e mescolate bene il tutto, una volta che avete ottenuto un bel composto potete preparare le crocchette formando dei cilindretti o se preferite delle palline, passatele poi nel pangrattato e passatele a friggere nel' olio caldo, una volta che avranno preso una bella doratura scolateli dall'olio e passateli nella carta assorbente, dopodichè impiattate e servitele calde
Le crocchete sono sfiziose e si accompagnano bene come contorno specialmente in questa stagione fredda.

Nessun commento:

Posta un commento