100 g di burro, 60 g di zucchero di canna, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 uovo, 200 g di farina, una bustina di lievito per dolci, succo di mezza arancia ,granella di zucchero per la guarnizione
In una terrina impastate il burro fatto ammorbidire con lo zucchero vanigliato e lo zucchero di canna, una volta ottenuta una consistenza cremosa aggiungete l'uovo, lavorate ancora con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema liscia aggiungete poi la farina e il lievito e il succo d'arancia impastando finchè il composto sarà solido e compatto, dopodichè su un piano da lavoro infarinato mettete il composto formando un cilindro da cui ricaverete le varie fettine per formare i biscotti, preparate una teglia con della carta da forno e appoggiate i biscotti su cui sopra spolverizzerete la granella di zucchero, cuocete in forno per circa 20 minuti finchè saranno dorati
Quando si ha voglia di qualcosa di dolce non c'è di meglio che preparare qualcosa di genuino fatto in casa in modo naturale e semplice, ci vuole solo un pò di pazienza e volontà ma poi si è ripagati non credete, baci da chycca
Nessun commento:
Posta un commento