domenica 18 gennaio 2015

Focaccia di Kamut ai 4 formaggi

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Ingredienti per 4 persone
400 g di farina di kamut, 25 g di lievito di birra in cubetto, una tazza e mezza d' acqua tiepida, olio extravergine d'oliva, sale e pepe, formaggi : gorgonzola, mozzarella ,pecorino grattugiato, (questi sono quelli che ho usato io ma naturalmente potrete usare il formaggio che più vi aggrada) mezza cipolla tritata fine, basilico
Mescolate in una terrina o su un piano di legno la farina con l'acqua in cui avrete sciolto il lievito con un pizzico di sale, aggiungete un pò d'olio e impastate fino ad ottenere un impasto soffice e compatto poi mettete a riposare in un recipiente coperto con sopra un panno in modo che possa lievitare , lasciate riposare per circa 2 ore, dopodichè prendete l'impasto e rilavoratelo nuovamente per poi stenderlo sulle teglie, ora non resta che accendere il forno e intanto farcire la nostra focaccia spezzettando sopra il formaggio , aggiungendo il trito della cipolla, il pecorino grattugiato e il basilico, infornate a 180° per circa 20 minuti, servitela calda
Per una bella serata da passare in casa in compagnia degli amici o con la propria famiglia non c'è di meglio vero?! baci  da chycca

2 commenti:

  1. Buonissima la focaccia gustata direttamente nella cucina della Blogger!

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  2. Grazie mauro, siete sempre i benvenuti nella mia cucina, ciao da chycca

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