martedì 10 marzo 2015

Tacchino ai porri

Ingredienti per 4 persone
500 di fettine di tacchino, 2 porri, farina, timo, brodo vegetale, farina, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Tagliate le fettine di tacchino a pezzettini e infarinateli poi pulite i porri privandoli della parte più verde del gambo, lavateli e affettateli, metteteli poi a rosolare in una padella con l'olio d'oliva rigirandoli per qualche minuto, unite poi i pezzettini di tacchino aggiungendo sale e pepe e il timo, fate insaporire il tutto rimestando, poi unite il brodo vegetale e coprite con il coperchio lasciando cuocere a fuoco basso per una mezz'oretta circa, quando la carne si sarà intenerita potrete spegnere, trasferite sul piatto di portata cospargendo il tacchino con la salsina di cottura
Ricetta estramamente veloce da fare che però da un ottimo risultato ed in più ricordiamo come vi ho giàmenzionato in altri miei post le proprietà benefiche del porro che è disintossicante e diuretico

Nessun commento:

Posta un commento