venerdì 5 dicembre 2014

Biscottini alle mandorle

Foto
Ingredienti per 6 persone:
200 g di farina integrale per dolci, 100 g di mandorle macinate, 100 g di zucchero, 120 g di burro, 2 tuorli, 1 bustina di vaniglina, 1 bustina di lievito, latte
Impastate la farina con il lievito, la vaniglina, le mandorle, lo zuccheo, il burro fuso, i tuorli e il latte che potrete aggiungere in caso l'impasto risulatasse troppo duro, dovrà infatti avere una consistenza cremosa e densa, accendete intanto il forno per farlo scaldare a a180°, imburrate e infarinate degli stampini e riempiteli con l'impasto ottenuto, cuocete i biscottini per 20minuti circa finchè non prenderanno un bel colore.
Dolcetti tipicamente invernali per allietare le giornate di festa o anche solo per quando si ha voglia di qualcosa di genuino e buono. Ciao ciao da chycca!

Nessun commento:

Posta un commento