sabato 6 dicembre 2014

Frittele salate alle olive e alici

Foto
Ingredienti per 4 persone:
3 bicchieri di latte, 70 g di burro, 125 g di farina, 4 uova, 3 pomodori maturi, olive nere, alici, olio per la frittura, sale e pepe.
Fate bollire il latte col burro e il sale, incorporate pian piano la farina, mescolando fino ad avere una consistenza cremosa, togliete dal fuoco e fate raffreddare, dopodichè aggiungetevi le uova uno alla volta, mescolate bene fino a che non otterrete una bella pastella, pelate po i pomodori levando i semi e sminuzzate insieme alle alici e alle olive, dopo aver ottenuto un bel trito di tutti questi ingredienti versateli nella pastella mescolando bene in modo da amalgamare il tutto, fate ora scaldare bene l'olio e procedete alla frittura aiutandovi man man con un cucchiaio col quale verserete il composto per creare le nostre frittelle, lasciatele in padella finchè non diventano belle colorite e poi scolatele dall'olio e appoggiatele su carta assorbente. Ora le nostre frittelle saranno pronte da servire.
Ricetta semplice direi  non trovate, provatela !!!!


Nessun commento:

Posta un commento