mercoledì 4 febbraio 2015

Pasta alle zucchine

Ingredienti per 4 persone
400 g di pasta, 6 zucchine , 2 uova, 1 spicchio d' aglio, 50 g di pecorino, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe
Lavate le zucchine tagliatene le estremità e affettatele  finemente nel senso della lunghezza, in una padella fate insaporire l'aglio con l'olio e fate rosolare le zucchine, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco basso per una decina di minuti, intanto fate cuocere la pasta, in una terrina a parte sbattete le uova con un pizzico di sale e lasciatele da parte, quando la pasta è giunta a cottura scolatela e unitela alle zucchine poi unite le uova e rimestate il tutto sempre sul fuoco, dopo qualche minuto togliete dal fuoco aggiungete il pecorino grattugiato e il pepe e servite caldo
Un suggerimento in più per questa ricetta, se volete potete aggiungere durante la cottura delle zucchine dei pezzettini di speck e otterrete un gusto ancora più saporito

Nessun commento:

Posta un commento